Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делают шаурму на улице, добавляют ли масло при жарке мяса?
7 лет
назад
от
я казбек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вертикальном вертеле в прослойки курицы масло не добавляется, т. к. куриного жира вполне достаточно и мясо с нагревательным элементом не контактирует
Я на антипригарке в духовке курицу готовлю всегда без масла
7 лет
назад
от
)))))
▲
▼
0
голосов
Однажды показали по ящику, как собак для неё обдирали (с поличным прихватили) , жуть! Не говоря уже о антисанитарных условиях хранения и готовки этого, с позволения сказать, мяса.
7 лет
назад
от
Shadow
Связанные вопросы
1
ответ
какой сорт муки брать для приготовления теста для пиццы?
12 лет
назад
от
21x7
2
ответа
Растворимый кофе - настоящий?
1 год
назад
от
MohammedFran
2
ответа
Разделка осетра визига
1 год
назад
от
Дилара Каримова