Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить горячий сметанно-молочно-сырный, или подобный густой белый соус, чтобы полить жареных перепелок?
7 лет
назад
от
Жанна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можете погуглить бешамель.
А вобще поджариваете небольшое (2 ч. л. ) количество муки со сливочнмы маслом и вмешиваете туда сливки, молоко или чего хотите. Сыр на тёрке натереть. Но в густом соусе не получится тушить - подгорит.
7 лет
назад
от
Sniper
▲
▼
0
голосов
На горячую сковороду насыпать 1 ст ложку муки, быстро мешать ложкой, чтоб не подгорела, тонкой струйкой добавить молока, до нужной густоты . быстро помешивая, чтобы не было комков. Остальное по вкусу.
7 лет
назад
от
Евгений Лукьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Белая пленка на рассоле соленых огурцов сверху в банке-это норм или выкинуть-огурцы месяц в засоле -не катанные
1 год
назад
от
Плаксивый молдаванин
1
ответ
Помогите разобраться что это за мясо? Свинина или говядина?
11 лет
назад
от
Hojiakbar Valijanov
1
ответ
Стоит ли покупать чай с измельченными листьями? Почему такой чай продается? Почему не целые листья, а измельченные?
3 года
назад
от
иван шабанович