Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить мясо то лучи его жарить. коптить или вари, что будет полезней для здоровья?
7 годов
назад
от
Мисюсь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сделать из мяса витчену, режите кусками, на 1кг мяса 20 гр соли, зубок чеснока, и чуть душистого перца, очень хорошо перемешиваем до появления таких мясных нитей, и в холодильник на пару дней затем всё в пищебую плёнку, делаем форму плотно колбасы диаметр 60-80 мм и в духовку на два -три часа зависет от толщены батона при температуре 90-100 гр, затем дать остыть и продержать 12 часов в холодильнике
7 годов
назад
от
Ольга Миленина
▲
▼
0
голосов
всё зависит от мяса одно варить другое жарить а для здоровья мы живём раз и будет мучительно больно что жизнь построил по совету ЧУЖИХ людей преследующих свои цели
7 годов
назад
от
Elena ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из старой и невкусной сметаны?
3 годов
назад
от
Снегурочка
1
ответ
Почему блины пекут, а не жарят? Пекут ведь в печке.
3 годов
назад
от
Снигур Андрей
2
ответов
Можно делать оладьи на просроченном кефире?
7 годов
назад
от
Ксения Гумирова