Если готовить мясо то лучи его жарить. коптить или вари, что будет полезней для здоровья?

7 годов назад от Мисюсь

2 Ответы

0 голосов
Лучше всего сделать из мяса витчену, режите кусками, на 1кг мяса 20 гр соли, зубок чеснока, и чуть душистого перца, очень хорошо перемешиваем до появления таких мясных нитей, и в холодильник на пару дней затем всё в пищебую плёнку, делаем форму плотно колбасы диаметр 60-80 мм и в духовку на два -три часа зависет от толщены батона при температуре 90-100 гр, затем дать остыть и продержать 12 часов в холодильнике
7 годов назад от Ольга Миленина
0 голосов
всё зависит от мяса одно варить другое жарить а для здоровья мы живём раз и будет мучительно больно что жизнь построил по совету ЧУЖИХ людей преследующих свои цели
7 годов назад от Elena ***

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Ксения Гумирова