Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин-вреден, можно ли в выпечке печеньев использовать сливочное масло?
12 лет
назад
от
Алина Васильева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А сейчас есть ли качественное сливочное масло? На маргарине хоть написано-МАРГАРИН!
12 лет
назад
от
Екатерина Басова
▲
▼
0
голосов
Можно. Только сейчас один и тот же продукт называют и сливочным маслом и маргарином.
12 лет
назад
от
Дашка Радченко
▲
▼
0
голосов
а вы вобще уверены, что всяко сливочное масло настояще и качественное, а спред под личиной масла?
12 лет
назад
от
Тролльчиха
▲
▼
0
голосов
. Вам кто-то глупость сказал про маргарин.
И заменить его маслом бывает возможно без потери качества не всегда.
Не в каждом тесте сливочное масло хорошо.
В домаргариновые времена в тесто добавляли и сметану, и смалец (перетопленый жир) и растительные масла.
12 лет
назад
от
Сергей Чёрный
Связанные вопросы
1
ответ
увидел как друг жрет роллтон вместо дошика, я его ненавижу (поссорились (
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
самса от мантов чем отличается?
6 лет
назад
от
Julia_Juli
1
ответ
А вы с чем борщ любите с чесноком или с горчицей?
8 лет
назад
от
Мария Андреева