Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин-вреден, можно ли в выпечке печеньев использовать сливочное масло?
12 годов
назад
от
Алина Васильева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А сейчас есть ли качественное сливочное масло? На маргарине хоть написано-МАРГАРИН!
12 годов
назад
от
Екатерина Басова
▲
▼
0
голосов
Можно. Только сейчас один и тот же продукт называют и сливочным маслом и маргарином.
12 годов
назад
от
Дашка Радченко
▲
▼
0
голосов
а вы вобще уверены, что всяко сливочное масло настояще и качественное, а спред под личиной масла?
12 годов
назад
от
Тролльчиха
▲
▼
0
голосов
. Вам кто-то глупость сказал про маргарин.
И заменить его маслом бывает возможно без потери качества не всегда.
Не в каждом тесте сливочное масло хорошо.
В домаргариновые времена в тесто добавляли и сметану, и смалец (перетопленый жир) и растительные масла.
12 годов
назад
от
Сергей Чёрный
Связанные вопросы
4
ответов
Заказал рыбный фарш. Щука+налим.
2 годов
назад
от
maxim ivanov
1
ответ
Почему так сильно испортилось качество именной продукции?
1 год
назад
от
Наталья Панарина
1
ответ
Общепит мариновка мяса
2 годов
назад
от
Александр Лысенко