Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается французская горчица от дижонской? Обе же зернистые!
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ АНЦЕВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немаловажным фактором является и то, что французская горчица обладает антибактериальным и противогрибковым свойством, что позволяет её активно использовать при консервировании различных продуктов. Вместе с тем эта приправка может похвастаться и наличием в ней таких витаминов, как A, D, E и плюс ко всему таких необходимых нам пищевых волокон.
Дижонская горчица способствует перевариванию белковой пищи, стимулирует аппетит. Некоторые исследователи утверждают, что семена горчицы могут ускорить процессы расщепления жиров в организме.
Этот сорт горчицы был изобретен в середине 17-го века во французском Дижоне и использовался для приготовления соусов и подлив к мясу. Подливы с дижонской горчицей до сих пор называются «дижонез». Первый Устав производителей горчицы также был впервые принят именно в этом французском городе.
8 лет
назад
от
Кушниренко Валерия
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно. а натуральные продукты в наше время бывают? или вымерли как Сельское хозяйство. ) .
13 лет
назад
от
Калинка
1
ответ
Какую начинку в пирожки можно капуста, картошка, а еще ?
9 лет
назад
от
Ляйсан Габдуллина
1
ответ
Кожка2 — домашне животное, одно из наиболе популярных (наряду с собкой) «животных-компаньонов»
1 месяц
назад
от
Вадим Лазарев