Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил сковороду начал накалвать и появился запах плавления ручки так как она из пласмасы
чем её можно (укрепить усилить что бы подольше служила)
7 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо укреплять. Отпили е вобще. И купи специальную съемную рукоятку для чугунных сковород, либо специальные клещи-прихваты. можно пользоваться в духовке, в печи, на открытом огне. Пластмасса на чугунной сковороде - идиотизм производителя
7 лет
назад
от
Служана Шинода
Связанные вопросы
5
ответов
у меня всегда остается черный хлеб, что из него можно приготовить, жалко выбрасывать.
12 лет
назад
от
Ammonia
1
ответ
может ли трехзвездочный коньяк быть марочным?
8 лет
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
1
ответ
Какой рецепт салатика из капусты для худеющего?
10 лет
назад
от
Raptor Rexors F-777