Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите компоты? Морсы? Узвары? Как варите?
8 лет
назад
от
TanyguG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухофрукты надо тщательно мыть, Положить их в кастрюлю, засыпать сахаром и залить водой (только слегка прикрыв сухофрукты) . Это надо сделать для того, чтобы фрукты хорошо пропитались сахаром и отдали свой аромат. Затем варить до готовности фруктов. сварить компот долить воды и довести до кипения Долить кипяченой воды. Попробовать на вкус сладость компота: если не хватает сахара, то добавить. И довести до кипения. Компот убрать с огня и остудить. подать охлажденным перед подачей остудить Готовый компот перелить в банку. Накрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
8 лет
назад
от
Капитан Очевидность
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в "крошка картошка" Такие большие картошки? !
11 лет
назад
от
Nadia
1
ответ
стевия сколько грамм стевии порошка в день можно кушать диабетику? кто знает. без глупых советов и фраз
8 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
подскажите рецепты из картошки, мяса, и других овощей
8 лет
назад
от
Марат Зарипов