Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из авокадо или куда его добавить?
7 лет
назад
от
Мария Шамарина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего мягкий плод авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать пластинками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Подать с обжаренной гусиной или куриной печенью, она боле доступна.
7 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Еще можно авокадо разрезать на пополам, вынуть косточку и немножко посередине убрать мякоть. В это углубление вбить яйцо, посолить, поперчить и запекать при 200 градусах 10-15 минут
7 лет
назад
от
Хрустальное Счастье
Связанные вопросы
2
ответа
Девчонки. тут такой ужас - сам собрался кулич делать - все есть главное изюм, а чего дальше? моя вобще не в теме беда
11 лет
назад
от
Никита Андреев
3
ответа
подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных "броженых" огурцов, для консервации в зиму (хранение подвальное) .
12 лет
назад
от
Глюк
3
ответа
Что можно сделать с красной консервированной фасолью? Заране спасибо за ответы! )
11 лет
назад
от
Александра