Все о еде
Войти
Регистрация
В одном ресторане видел в меню стейк из свинины
Причем разной степени прожарки. Ну то есть немного с кровью. Насколько это опасно такое есть в ресторане?
7 лет
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я дома периодически ем сырое мясо. Кроме того засаливание (особенно когда свято верят, что сало возьмёт сколько надо соли) так же не препятствует заражению паразитами. Тут весь вопрос в ветеринарной службе на ферме.
И нагрев середины стейка до 72 градусов сответствует пастеризации и убивает подавляюще большинство известных вредоносных организмов.
7 лет
назад
от
Мария Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
как пожарить нагетсы в муке и яйцаХ?
7 лет
назад
от
vadim rodionow
3
ответа
Что такое filo pastry? я подумала, может это слоенное, но нет. найдите мне эквивалент, прошу.
12 лет
назад
от
ТАНЯ Шляймер
1
ответ
Веганская пицца? Мнения?
1 год
назад
от
Вероника Романова