Все о еде
Войти
Регистрация
В одном ресторане видел в меню стейк из свинины
Причем разной степени прожарки. Ну то есть немного с кровью. Насколько это опасно такое есть в ресторане?
7 годов
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я дома периодически ем сырое мясо. Кроме того засаливание (особенно когда свято верят, что сало возьмёт сколько надо соли) так же не препятствует заражению паразитами. Тут весь вопрос в ветеринарной службе на ферме.
И нагрев середины стейка до 72 градусов сответствует пастеризации и убивает подавляюще большинство известных вредоносных организмов.
7 годов
назад
от
Мария Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кувшин с крыжовником
5 годов
назад
от
Анатолий Запутин
1
ответ
Захотелось сырой рыбы.
2 годов
назад
от
Павел Головешко
1
ответ
Что готовить будете на 8 марта? на столе что будет ?
1 год
назад
от
Евгений Сидоров