Все о еде
Войти
Регистрация
В одном ресторане видел в меню стейк из свинины
Причем разной степени прожарки. Ну то есть немного с кровью. Насколько это опасно такое есть в ресторане?
8 лет
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я дома периодически ем сырое мясо. Кроме того засаливание (особенно когда свято верят, что сало возьмёт сколько надо соли) так же не препятствует заражению паразитами. Тут весь вопрос в ветеринарной службе на ферме.
И нагрев середины стейка до 72 градусов сответствует пастеризации и убивает подавляюще большинство известных вредоносных организмов.
8 лет
назад
от
Мария Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть в питании и рационе занимают у вас молочные продукты?
11 месяцев
назад
от
Елена Дмитриева
1
ответ
Обман обоняния и вкуса! Что можете посавктовать?
10 лет
назад
от
васяяяя
2
ответа
подскажите соус к голубцам. только что нибудь новенькое, а не пресловутые томат. паста, майонез, сметана
12 лет
назад
от
takaya .