Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли чистить кожуру у авокадо?
7 лет
назад
от
Ольга Шатрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
авокадо должен быть спелым, мягким, для того что бы дозрел, либо в пакет с яблоком, либо просто завернуть в бумагу на 2-3 дня, авокадо режется ножом вдоль, косточка выкидывается, мякоть вынимается, смешивается с креветками, и НЕМНОЖКО сока лайма, или лимона, что бы не темнел, можно капельку майонеза, такой массой можно обратно начинить шкурку и подать, это классический коктейль-салат еще с советских времен, шкурка и орех авокадо -несъедобные
7 лет
назад
от
Елизавета Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь на пикник в Фангорне, что посоветуете взять с собой?
10 лет
назад
от
Оксана Гордеева
2
ответа
СРОЧНО жарить ли мне картошку я голодна но картошки на подвале (не хочу туда) и сейчас 12ночи но я голодная
10 месяцев
назад
от
Александра Крутько
5
ответов
как прожить студенту на 1тыс. руб в неделю (только еда) ?
11 лет
назад
от
Татьяна Козлова