Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дешевое масло застывает при -6 град?
Я купил "кукурузного масла", оно застыло при -6 град - до состояния "не течет".
Вроде немного гетерогенное, как вазелин. При 4 град. стекло, как мед. При -2. -3 град. (? ) - жидкое. Вкус - немного "никакой" против привычного. Пальмового у подсолнечному рафинированному добавили?
7 лет
назад
от
Марина Гарчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это наоборот нормально, что масло застывает при температуре 0 и ниже, кристаллизируется и становится как бы мутным на вид. А при помещении в тепло снова отходит и становится прозрачным
7 лет
назад
от
Shautan
Связанные вопросы
1
ответ
Готов ли кабачок? Запекала в духовке с фаршем, верхний слой кабачков сверху намазан сметаной, перемешанной с сыром,
9 лет
назад
от
Lady_Perfection
1
ответ
Если вы человеку впервые дадите лимон, то он будет морщиться от кислоты. Что будет если кошке дать лимонный сок впервые?
1 год
назад
от
Людмила Гурченко
2
ответа
Хозяюшки, подскажите пропорции на засолку рыжиков холодным способом?
1 год
назад
от
Olgababaeva