Фарш для перепелок. Идеи. Потом запеку в рукаве.

7 лет назад от milpl2 milpl2

2 Ответа



0 голосов
фасоль+печень, куринная печень+болгарский перец+помидорки чери, можно просто гречкой с обжаренным луком

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй) чет вспомнилось)
7 лет назад от Татьянка Я
0 голосов
Я их до запекания мариную. ( 1 ч. соевый соус, 1 ч. французская горчица, 1ч мёд) . Начинка-лук с морковкой и грибами протомить на слив. масле, смешать отварным рисом и натёртым на тёрке сыром. Начиняю, крылышки и ножки располагаю накрест, перематываю ниткой (чтобы форму держали) , складываю в высокую форму для запекания и заливаю подливкой магги, сливочной. Запекать около часа.
7 лет назад от х х

Связанные вопросы