Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для перепелок. Идеи. Потом запеку в рукаве.
8 лет
назад
от
milpl2 milpl2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фасоль+печень, куринная печень+болгарский перец+помидорки чери, можно просто гречкой с обжаренным луком
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй) чет вспомнилось)
8 лет
назад
от
Татьянка Я
▲
▼
0
голосов
Я их до запекания мариную. ( 1 ч. соевый соус, 1 ч. французская горчица, 1ч мёд) . Начинка-лук с морковкой и грибами протомить на слив. масле, смешать отварным рисом и натёртым на тёрке сыром. Начиняю, крылышки и ножки располагаю накрест, перематываю ниткой (чтобы форму держали) , складываю в высокую форму для запекания и заливаю подливкой магги, сливочной. Запекать около часа.
8 лет
назад
от
х х
Связанные вопросы
1
ответ
(про отравление) . Грибочки опята консервированные домашние я покушала один раз на праздник, давно было. Головокружение
5 лет
назад
от
Таня Горбунцова
1
ответ
Существуют ли машины, печки (не знаю, как назвать) , которые делают хлебцы? Круглые, типа Dr. Korner.
4 года
назад
от
Сузанна
5
ответов
Можно ли без муки жарить котлеты? Не сгорят не прилипнут ?
13 лет
назад
от
Елена Афанасьева