Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для перепелок. Идеи. Потом запеку в рукаве.
7 лет
назад
от
milpl2 milpl2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фасоль+печень, куринная печень+болгарский перец+помидорки чери, можно просто гречкой с обжаренным луком
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй) чет вспомнилось)
7 лет
назад
от
Татьянка Я
▲
▼
0
голосов
Я их до запекания мариную. ( 1 ч. соевый соус, 1 ч. французская горчица, 1ч мёд) . Начинка-лук с морковкой и грибами протомить на слив. масле, смешать отварным рисом и натёртым на тёрке сыром. Начиняю, крылышки и ножки располагаю накрест, перематываю ниткой (чтобы форму держали) , складываю в высокую форму для запекания и заливаю подливкой магги, сливочной. Запекать около часа.
7 лет
назад
от
х х
Связанные вопросы
1
ответ
Если пить энергетик на натуральной основе, без химии раз в месяц, то будет польза?
5 лет
назад
от
Ася )))
3
ответа
Что такое ГМО ? Везде на кондитерских лезлиях пишут без ГМО
13 лет
назад
от
Qiw
1
ответ
Какой резон, смысл в безалкогольном пиве? какие еще напитки из алкагольных могут быть безалкагольными ?
3 месяца
назад
от
Анна Светлицкая