Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перезрелые кабачки не используются как пищевой продукт?
Бросил осенью несколько здоровенных кабачков в подвал на семена. Вчера достал один, срезал кожуру, пожарил на сковородке. По вкусу как обычные кабачки. Один в один! Хранить такие кабачки удобно. Не гниют. Можно хранить даже в теплом помещении.
7 годов
назад
от
Брианна Бу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, используют. главное -зрелые кабачки надо правильно сохранить (в сухом прохладном месте) , чтобы внутри не проросли семена -тогда они становятся горькими.
частники - на рынках продают.
7 годов
назад
от
eba ebanatovich
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление зефира в домашних условиях Или все же лучше купить?
8 годов
назад
от
Елена Завгородняя
2
ответов
Почему некоторые добавляют в картофельное пюре яйца, когда разминают картошку? Понимаю молоко, но зачем яйца-то?
4 месяцев
назад
от
Clayton Fleming
1
ответ
Как вы едите яичницу? Кладете е в бутерброд, едите со сковородки или как то иначе может?
8 годов
назад
от
Елена Коваленко