Все о еде
Войти
Регистрация
мы выпускаем торт в тубах для продажи . как правильно его сделать? какие плюсы какие минусы в тубах?
8 лет
назад
от
Светлана Жбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я сейчас реально завис между фразами "мы выпускаем" и "как правильно его сделать". даже сами тубы на второй план отошли.
Т. е. вы выпускаете какую-то хрень сами не зная что это и как она на самом деле должна выглядеть?
8 лет
назад
от
Никита Gold
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда ты готовишь по праздникам?
2 года
назад
от
jfhfdh jdsij
2
ответа
Что у вас всегда бывает в холодильнике и почему ?
8 лет
назад
от
Нат
1
ответ
Как добиться идеального вида грибного ассорти
2 года
назад
от
Катюшка Лексина