Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарится домашня говядина
8 лет
назад
от
Таскира Насырова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок (какая часть) мяса у вас есть. Не каждый кусок можно прожарить. Говядина бывает жестковатой. Лучше всего для жарки вырезка. Все остальное требует времени и умения
8 лет
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
если куском (вырезка, край и т. п. ) , то из расчета 1 час при 180 гр. на 1 кг мяса.
т. е, 2 кг будет жарится около 2 часов. но! если вы хотите немного "с кровью", то время уменьшайте, протыкайте мясо, пробуйте.
8 лет
назад
от
Соня
Связанные вопросы
1
ответ
Есть рецепт мини-шарлоток? Причём не обязательно яблочная: банановая, апельсиновая. Тесто такое же, а остальное какое?
13 лет
назад
от
ЛоЛоЧкА
1
ответ
Я не совсем уверен а проверяют ли живую рыбу и рыбу для употребления в сыром виде на паразитов и болезни.
6 лет
назад
от
*ррМяУУУуу*
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо
1 год
назад
от
~К@призули4к@~