Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарится домашня говядина
7 лет
назад
от
Таскира Насырова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок (какая часть) мяса у вас есть. Не каждый кусок можно прожарить. Говядина бывает жестковатой. Лучше всего для жарки вырезка. Все остальное требует времени и умения
7 лет
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
если куском (вырезка, край и т. п. ) , то из расчета 1 час при 180 гр. на 1 кг мяса.
т. е, 2 кг будет жарится около 2 часов. но! если вы хотите немного "с кровью", то время уменьшайте, протыкайте мясо, пробуйте.
7 лет
назад
от
Соня
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли? Можно ли, приготовить "селедочное масло" из копченой скумбрии?
8 лет
назад
от
Катенька
2
ответа
Как сделать так, чтобы при варке яиц они не трескались в кипящей воде?
4 года
назад
от
Лина
2
ответа
Какие 1 блюда вы готовили за всю жизнь рецепт и что понадовится и в каком количестве, сколько времени нужно. Что в каком
1 месяц
назад
от
niap niap