Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить свиную шкуру как на фото?
8 лет
назад
от
Nika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фото она сварена. но и при холодном посоле сала шкурка бывает мягкая. но от чего это зависит, я не знаю. наверное от молодости свинки. а может от качества опаливания
8 лет
назад
от
сергей дмитриев
▲
▼
0
голосов
Не скажу конкретно за это. окорок солят несколько дней в рассоле, обсушивают и варят. В итоге шкура мягкая. Но с вьтнамскими вислобрюхими свинками это может не прокатит, там подкожного сала мало.
8 лет
назад
от
T U
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди покупают готовый фарш, котлеты и другие полуфабрикаты, если
1 год
назад
от
NVB ***
1
ответ
Можно ли в пиццерии "Милано" заказать 3 порции, например, а не 6 или 8?
9 лет
назад
от
таня орлова
2
ответа
какие алкогольные коктейли можно приготовить на скорую руку дома ?
9 лет
назад
от
Марфа Захаровна Небалуйкина