Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить свиную шкуру как на фото?
7 лет
назад
от
Nika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фото она сварена. но и при холодном посоле сала шкурка бывает мягкая. но от чего это зависит, я не знаю. наверное от молодости свинки. а может от качества опаливания
7 лет
назад
от
сергей дмитриев
▲
▼
0
голосов
Не скажу конкретно за это. окорок солят несколько дней в рассоле, обсушивают и варят. В итоге шкура мягкая. Но с вьтнамскими вислобрюхими свинками это может не прокатит, там подкожного сала мало.
7 лет
назад
от
T U
Связанные вопросы
3
ответа
Почему на упаковке продуктов крупными буквами пишут "БЕЗ ГМО", хотя в составе указывают их наличие (ГМ крахмал) ?
12 лет
назад
от
Желанная Тобой
1
ответ
Может ли сумка холодильник держать тепло
5 лет
назад
от
Рембо ***
1
ответ
Можно ли дома на обычной газовой плите, в духовке сделать нормальную пиццу ?
4 года
назад
от
Леди Айс