Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе цыпленка-бройлера, чтобы оно не было сухим?
7 лет
назад
от
Идрис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала - обжарить, потом - посыпать специями, плотненько уложить в стеклянный лоток, поставить в раскаленную духовку минут на 15 залив 20%-нами сливками. За 5 минут до выключения - сверху все грудки накрыть плоскими листиками порционного Российского сыра (буржуины могут итальянскую "Моцареллу для пиццы" использовать) . После выключения духовки - дать мясу еще там постоять минут 20-30. Все!
7 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
можно как уже советовали потушить в сливках или сметане.
главное соусу побольше да с рисом или с пюре мням.
можно сделать фарш и запечь как тефтели в той же сметане или сливках.
ну или котлеты.
в горшочках сделать с овощами-тоже будет вкусно.
просто порезать обжарить и потушить с помидорами кабачком капустой.
7 лет
назад
от
Vegas
Связанные вопросы
1
ответ
Нажарить грибов с луком, и с пивом. Что вы скажите на этот счёт?
4 года
назад
от
Юлия Миронова
3
ответа
Почему морская капуста такая дешевая? как никак заморский продукт не находящийся в Европейской части страны.
7 лет
назад
от
Андрей Брызгалов
1
ответ
Можно ли после варки креветок пожарить их?
3 года
назад
от
Александра Соколова