Что бы пожарить в кляре? Осталось много кляра что пожарить в нём? свои рецепты.

12 лет назад от Ирина Совина

4 Ответа



0 голосов
Рыбное филе, цветная капуста в кляре вкусненькая. креветки, просто кусочки белого хлеба даже!
12 лет назад от Митя
0 голосов
В кляре можно пожарить цветную капусту и другие овощи, например лук или нарезанную соломкой морковку. Если вы хотите сделать капусту мягче, перед жаркой е можно отварить в подсоленной воде 7 минут и сразу поместить под холодную воду, затем просушить и жарить, кабачки предварительно обжарить в растительном масле охладить, окунуть в тесто, обжарить на большом огне в растительном масле, очень вкусно. Креветок можно очень просто пожарить в кляре, как и рыбу, и кальмаров. Очищенные креветки замариновать в лимонном соке минут на 15-20. Или, если лимона нет - развести для маринада лимонную кислоту в прохладной воде. Пожарить креветки в кляре во фритюре Мясо, зажареное в кляре, получается очень сочным и буквально тает во рту. Есть желательно сразу после приготовления. Приятного аппетита
12 лет назад от Вика Лебедева
0 голосов
Овощи.
Ошпарить кусочки лука-порея или "осьмушки" репчатого.
Ломтики кабачков и баклажанов (обсыпать сначала мукой) , сладкий перец, комочки капустных листьев.
Да много чего, что подойдет потом к рыбе в кляре!
12 лет назад от Elena Tataroy
0 голосов
Отварить минут 5 капусные листья, порезанные на кусочки5 на5см. Очень вкусно. Только поперчить не забудьте!
12 лет назад от Артём Копылов

Связанные вопросы