Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы пожарить в кляре? Осталось много кляра что пожарить в нём? свои рецепты.
12 лет
назад
от
Ирина Совина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбное филе, цветная капуста в кляре вкусненькая. креветки, просто кусочки белого хлеба даже!
12 лет
назад
от
Митя
▲
▼
0
голосов
В кляре можно пожарить цветную капусту и другие овощи, например лук или нарезанную соломкой морковку. Если вы хотите сделать капусту мягче, перед жаркой е можно отварить в подсоленной воде 7 минут и сразу поместить под холодную воду, затем просушить и жарить, кабачки предварительно обжарить в растительном масле охладить, окунуть в тесто, обжарить на большом огне в растительном масле, очень вкусно. Креветок можно очень просто пожарить в кляре, как и рыбу, и кальмаров. Очищенные креветки замариновать в лимонном соке минут на 15-20. Или, если лимона нет - развести для маринада лимонную кислоту в прохладной воде. Пожарить креветки в кляре во фритюре Мясо, зажареное в кляре, получается очень сочным и буквально тает во рту. Есть желательно сразу после приготовления. Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Вика Лебедева
▲
▼
0
голосов
Овощи.
Ошпарить кусочки лука-порея или "осьмушки" репчатого.
Ломтики кабачков и баклажанов (обсыпать сначала мукой) , сладкий перец, комочки капустных листьев.
Да много чего, что подойдет потом к рыбе в кляре!
12 лет
назад
от
Elena Tataroy
▲
▼
0
голосов
Отварить минут 5 капусные листья, порезанные на кусочки5 на5см. Очень вкусно. Только поперчить не забудьте!
12 лет
назад
от
Артём Копылов
Связанные вопросы
3
ответа
дочке 8 мес. готовлю ей овощное рагу (кабачек, морковка, картошка) можно туда чуть-чуть чеснока добавить?
11 лет
назад
от
Dar+e'$
1
ответ
Можно ли новые пожаренные котлеты положить на хранение к остатку старых? А если котлеты разного вида?
7 месяцев
назад
от
Николь Соколова
2
ответа
Что добавить к гороховому супчику?
3 года
назад
от
Ираника