Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если при выпечки булочек Синнабон они не поднимаются и быстро черствеют?
дрожи вродем добавляю, масла тоже не жалею. что не так?
7 годов
назад
от
Адель Гайнуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они и не должны слишком распухать, ведь они тонко раскатываются и плотно закручиваются с начинкой
расстаиваются как и все булочки -на прессованном дрожжевом пол часа, на сухих 15 можно не расстаивать, , как остынут, чтобы не засыхали, их держут в пакете или в кастрюле под крышкой
7 годов
назад
от
Гейский Лук
Связанные вопросы
4
ответов
первый раз готовлю кальмаров. я правильно сделала?
12 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Для аромата в пельменях можно добавлять сухой бульон?
6 месяцев
назад
от
Алинка Шорохова
1
ответ
Какой соус самый вкусный в КФС?
2 годов
назад
от
Тихон Ворушило