Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если при выпечки булочек Синнабон они не поднимаются и быстро черствеют?
дрожи вродем добавляю, масла тоже не жалею. что не так?
7 лет
назад
от
Адель Гайнуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они и не должны слишком распухать, ведь они тонко раскатываются и плотно закручиваются с начинкой
расстаиваются как и все булочки -на прессованном дрожжевом пол часа, на сухих 15 можно не расстаивать, , как остынут, чтобы не засыхали, их держут в пакете или в кастрюле под крышкой
7 лет
назад
от
Гейский Лук
Связанные вопросы
1
ответ
больше всего напитка из какого чая получается ? • из крупнолистового; • из среднелистового; • из мелкого.
12 лет
назад
от
Alex
3
ответа
Как вам такой продукт? ( типа сосиски)
2 года
назад
от
Вика Шабалина
1
ответ
Можно ли поправиться от печёной картошки (без добавок) ?
10 лет
назад
от
Влада Финкельсон