Хочу сделать сюрприз и удивить друзей, как правильно запечь утку с апельсинами, чтобы с корочкой и вкусно ?

7 лет назад от алексей соболь

3 Ответа



0 голосов
из утки столько жира вечно вытекает - воды налейте под поднос, почитайте рецепты в интернете - там много ) я например с медом не люблю. вобще сладкое с мясом у нас плохо идет) а так на вкус и цвет.
7 лет назад от PROFFP65
0 голосов
Не надо е с апельсинами запекать целиком. Тушку для образования корочки нужно поливать вытопившимся жиром. А пельсиновый сок натечет в жир и этим е поливать нельзя,
7 лет назад от Aika Umarova
0 голосов
Мариновать в апельсинах, с травками, ночь например, запекать без них и в рукаве. В конце открыть рукав и зажарить верх еще больше. Но у меня и так корочка получается.
7 лет назад от ._.

Связанные вопросы