Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать сюрприз и удивить друзей, как правильно запечь утку с апельсинами, чтобы с корочкой и вкусно ?
7 лет
назад
от
алексей соболь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
из утки столько жира вечно вытекает - воды налейте под поднос, почитайте рецепты в интернете - там много ) я например с медом не люблю. вобще сладкое с мясом у нас плохо идет) а так на вкус и цвет.
7 лет
назад
от
PROFFP65
▲
▼
0
голосов
Не надо е с апельсинами запекать целиком. Тушку для образования корочки нужно поливать вытопившимся жиром. А пельсиновый сок натечет в жир и этим е поливать нельзя,
7 лет
назад
от
Aika Umarova
▲
▼
0
голосов
Мариновать в апельсинах, с травками, ночь например, запекать без них и в рукаве. В конце открыть рукав и зажарить верх еще больше. Но у меня и так корочка получается.
7 лет
назад
от
._.
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое личи? И какой у него вкус?
10 лет
назад
от
gorsvet
1
ответ
Какие самые вкусные конфеты с алкоголем внутри?
6 лет
назад
от
Марина Черненко
2
ответа
Вино baron de rosset красное сухое Франция - на упаковке пишут "употребить в течении трёх дней после вскрытия". Мне
5 лет
назад
от
Жарас Мырзабаев