Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасна ли белковая глазурь? Разве можно употреблять белок без термобработки?
7 годов
назад
от
АЛИНА БОМБА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянные читатели хорошо знаю мою любовь готовить и вкусно поесть с детства, при этом многие блюда я научился готовить в достаточно раннем возрасте. Но белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, как это делается в этом рецепте. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем! ? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.
7 годов
назад
от
Белый Тигр
Связанные вопросы
2
ответов
А почему пиво варят только из ячменя? Это дешевле? Или из-за вкуса?
11 месяцев
назад
от
LeahPalmos0
2
ответов
От чего зависит рассыпчатость хлеба?
7 месяцев
назад
от
николай мартюшев
2
ответов
Пользуетесь ли вы скороваркой? Лучше чем мультиварка и кастрюля?
2 годов
назад
от
МАРИЯ ОСТАПЮК