Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь в духовке говядину в фольге? Ваш рецепт, плиз?
8 лет
назад
от
Никита Пономарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предыдущий ответ сответствует, запрошенному Вами рецепту, только я бы еще смазала нашпигованное мясо оливковым маслом, которое для тушения и запекания, получится сочне. )
8 лет
назад
от
иван кулаков
▲
▼
0
голосов
сразу выстилаю форму фольгой и режу на дно толстые кольца лука - кладу на них мясо и посыпаю солью и специями для шашлыка - в духовку не мене чем полтора часа - в зависимости от размера мяса - лук даже если пригорит то убережёт от пригорания мясо и сделает его сочне
8 лет
назад
от
Добрая
▲
▼
0
голосов
Говядину посолить, поперсить, нашпиговать морковкой, обложить беконом или тонко порезаным свиным салом, сверху веточку тимьяна, обернуть и запекать сначала на 200, потом на 120 . На кило мяса примерно час, в зависимости от отруба
8 лет
назад
от
НиколайДвойнишников
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли кухня вкусне полезне интересне чем средиземноморская? какая? почему?
2 года
назад
от
Любовь Яценко
1
ответ
Вы ели странное блюдо ?
10 лет
назад
от
Просто_Мария
2
ответа
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сегодня купил мясо, а там кажется это -свинец. Что делать?
9 лет
назад
от
светлана Харичева