Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь в духовке говядину в фольге? Ваш рецепт, плиз?
7 лет
назад
от
Никита Пономарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предыдущий ответ сответствует, запрошенному Вами рецепту, только я бы еще смазала нашпигованное мясо оливковым маслом, которое для тушения и запекания, получится сочне. )
7 лет
назад
от
иван кулаков
▲
▼
0
голосов
сразу выстилаю форму фольгой и режу на дно толстые кольца лука - кладу на них мясо и посыпаю солью и специями для шашлыка - в духовку не мене чем полтора часа - в зависимости от размера мяса - лук даже если пригорит то убережёт от пригорания мясо и сделает его сочне
7 лет
назад
от
Добрая
▲
▼
0
голосов
Говядину посолить, поперсить, нашпиговать морковкой, обложить беконом или тонко порезаным свиным салом, сверху веточку тимьяна, обернуть и запекать сначала на 200, потом на 120 . На кило мяса примерно час, в зависимости от отруба
7 лет
назад
от
НиколайДвойнишников
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше делать квашеную капусту
8 месяцев
назад
от
Влюблённая в лето
2
ответа
Вопрос про макароны .
2 года
назад
от
Олег
1
ответ
Получится ли из ультрапастеризованного молока приготовить домашний адыгейский сыр ?
3 года
назад
от
Даша К