Как запечь в духовке говядину в фольге? Ваш рецепт, плиз?

7 лет назад от Никита Пономарев

3 Ответа



0 голосов
Предыдущий ответ сответствует, запрошенному Вами рецепту, только я бы еще смазала нашпигованное мясо оливковым маслом, которое для тушения и запекания, получится сочне. )
7 лет назад от иван кулаков
0 голосов
сразу выстилаю форму фольгой и режу на дно толстые кольца лука - кладу на них мясо и посыпаю солью и специями для шашлыка - в духовку не мене чем полтора часа - в зависимости от размера мяса - лук даже если пригорит то убережёт от пригорания мясо и сделает его сочне
7 лет назад от Добрая
0 голосов
Говядину посолить, поперсить, нашпиговать морковкой, обложить беконом или тонко порезаным свиным салом, сверху веточку тимьяна, обернуть и запекать сначала на 200, потом на 120 . На кило мяса примерно час, в зависимости от отруба
7 лет назад от НиколайДвойнишников

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Влюблённая в лето
2 ответа
2 года назад от Олег