Все о еде
Войти
Регистрация
давно не готовила кальмары. так вот.
купила очищенные кальмары, но внутри у них очень тоненькая пленочка. нужно ли е убирать или нет? кальмары я уже сварила
спасибо!
8 лет
назад
от
Хуан Пабло Вассермиллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Явно Вы купили разделанные, а не очищенные кальмары. И очищать их надо до варки - обдать кипятком, а потом сразу под холодную воду. А сейчас уже поздно. Но в этом ничего страшного нет. Кальмары съедобны, просто могут быть чуть жестче.
8 лет
назад
от
лара янкина
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли кушать курицу бройлер пролежавшую в морозилке замороженой пол года болше срока годности
10 лет
назад
от
thelady93
3
ответа
Фраза из книги: "во избежании пересудов, коктейль подавали в высоком бокале" - в чем суть высоты бокала?
5 лет
назад
от
Артём Соколов
1
ответ
Сможет ли человек который редко пьет осилить 0. 7 вина (19 градусов) или он с не в хлам ужрется? или только 0. 5 выпить?
9 лет
назад
от
Лейла Размиковна