Все о еде
Войти
Регистрация
давно не готовила кальмары. так вот.
купила очищенные кальмары, но внутри у них очень тоненькая пленочка. нужно ли е убирать или нет? кальмары я уже сварила
спасибо!
7 лет
назад
от
Хуан Пабло Вассермиллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Явно Вы купили разделанные, а не очищенные кальмары. И очищать их надо до варки - обдать кипятком, а потом сразу под холодную воду. А сейчас уже поздно. Но в этом ничего страшного нет. Кальмары съедобны, просто могут быть чуть жестче.
7 лет
назад
от
лара янкина
Связанные вопросы
3
ответа
Словарь Даля читаете на досуге, про еду?
1 год
назад
от
Алексей Б
1
ответ
зур бэлиш . нужно ли варить мясо?
7 лет
назад
от
Ольга Лапко
1
ответ
Обработка инвентаря после разделки сырого мяса или рыбы в домашних условиях.
6 лет
назад
от
AccupPi