Все о еде
Войти
Регистрация
на нг шашлыки будете делать?
7 лет
назад
от
Сергей Александрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может быть и сделаю = я их делаю жареные на сковороде из свинины с жирком - кусочки обсыпаю специями для шашлыка и полукольцами лука крупного - немного мну и ставлю под крышкой в холодильник- потом жарю кусочки мяса без лука а в конце добавляю этот лук - жарить нужно столько сколько съедите горячими сразу
7 лет
назад
от
галина нестерук
▲
▼
0
голосов
Нет - дымом провоняешь, да и Иронию судьбы хочется перед курантами посмотреть в 30-й раз. 8-)
А вот 1-го - пойдем с виски и с гостями на улицу - готовить плов в казане. 8-)
7 лет
назад
от
Елена Цуканова
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетаются ли шпроты и белый хлеб? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
007 007
1
ответ
Делают ли квашеные макароны?
2 года
назад
от
Chester
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт токпокки
1 месяц
назад
от
Ян Глин