на нг шашлыки будете делать?

7 лет назад от Сергей Александрович

2 Ответа



0 голосов
может быть и сделаю = я их делаю жареные на сковороде из свинины с жирком - кусочки обсыпаю специями для шашлыка и полукольцами лука крупного - немного мну и ставлю под крышкой в холодильник- потом жарю кусочки мяса без лука а в конце добавляю этот лук - жарить нужно столько сколько съедите горячими сразу
7 лет назад от галина нестерук
0 голосов
Нет - дымом провоняешь, да и Иронию судьбы хочется перед курантами посмотреть в 30-й раз. 8-)
А вот 1-го - пойдем с виски и с гостями на улицу - готовить плов в казане. 8-)
7 лет назад от Елена Цуканова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Chester
1 ответ
1 месяц назад от Ян Глин