подскажите кто знает рецепт грудинка свинная скручивается завязывается веревочкой и варится? дальше не помню

12 лет назад от Наталья Фроленкова

2 Ответа



0 голосов
Нарезать длинные куски мяса толщиной 2 см. Оббить, посолить, поперчить. На серединку каждого кусочка выложить свиной котлетный фарш с чесноком (мясо, лук, размоченная булочка) . Выровнять фарш так чтобы он был слоем как бы намазан на мясе. На серединку положить обжаренный лук с нарезанным варёным яичком, нарезанной зеленью и свернуть конвертиком.
Затем их нужно выложить на противень. смазанный подсолнечным масло и сверху обмазать сметаной. За несколько минут до конца запекания присыпать натёртым сыром и запечь до золотистой корочки.
Подавать такое блюдо к любому гарниру.
12 лет назад от Сладкая Ягода
0 голосов
Попробуйте е сначала замариновать в смеси соевого соуса, чесночка, соке лимона (чуть-чуть) и растит масла (можно на час положить под гнет, потом натираете чесноком, сольюперчиком, преварительно отбив, скручиваете в рулетик, завязываете нитками, кладете в кипящую воду, варите часа полтора без кипения при закрытой крышке, разматываете, остужаете, режете кусочками
12 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Настя орлова