Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите очень ли важно присутствие лимонной кислоты или сока в белковом креме?
7 лет
назад
от
Антон Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислота отбеливает крем и используется в качестве антикристаллизатора. В домашних условиях это не категорично. Добавление кислоты в массу для безе тоже применяется для отбеливания, но удлинняет время сушки безе
7 лет
назад
от
Юлиан Зубов
Связанные вопросы
1
ответ
Остался фарш от пельменей Что с ним сделать?
10 лет
назад
от
Nika
1
ответ
У меня есть курица, гречка, рис, картошка, фарш
8 лет
назад
от
Яна Шумова
1
ответ
Что приготовить вкусное из мяса кролика?
5 лет
назад
от
dfd