Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите очень ли важно присутствие лимонной кислоты или сока в белковом креме?
7 годов
назад
от
Антон Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислота отбеливает крем и используется в качестве антикристаллизатора. В домашних условиях это не категорично. Добавление кислоты в массу для безе тоже применяется для отбеливания, но удлинняет время сушки безе
7 годов
назад
от
Юлиан Зубов
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из просроченного адыгейского сыра?
11 годов
назад
от
Вольдемар Мухин
1
ответ
Как относитесь к картошечке пюре, сосискам и горчице? Что добавить?
3 годов
назад
от
Слава Дербишин
1
ответ
Подскажите пожалуйста точный рецепт варки сладкой кукурузы.
6 годов
назад
от
kleshhevnikova