Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как солить горбушу?
7 лет
назад
от
Диёра Даминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 части соли на 1 часть сахара. Тушку тщательно натереть изнутри и снаружи. Завернуть в х\б тряпку туго и сунуть в холодильник. Я делаю без головы. Завтра можно есть. "Сёмужий посол"
7 лет
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
Связанные вопросы
2
ответа
Хлеб кончился. в магазин идти лень. как там можно по быстрому испечь хлебушек?
2 года
назад
от
Дарья Демидова
3
ответа
Йодированная соль или салатный вид огурцов?
6 лет
назад
от
Кухно Кристина
2
ответа
Не вкусное тесто, что делать?
9 лет
назад
от
Mrs. Ololo