Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как солить горбушу?
8 лет
назад
от
Диёра Даминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 части соли на 1 часть сахара. Тушку тщательно натереть изнутри и снаружи. Завернуть в х\б тряпку туго и сунуть в холодильник. Я делаю без головы. Завтра можно есть. "Сёмужий посол"
8 лет
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
Связанные вопросы
1
ответ
ЧЕм заменить сливочное масло для макарон (маргарина тоже нет)
1 год
назад
от
LuzQqq032474
2
ответа
Сколько времени варить замороженную рыбу?
6 лет
назад
от
Виктория Лункова
2
ответа
Почему, когда чего то объешься, то больше к этому не тянет? Я раньше сильно любила салат с помидорами и огурцами и
4 года
назад
от
Марина Митрофанова