Горох не разваривается. Как правильно приготовить суп?

7 лет назад от H0stage ^

2 Ответа



0 голосов
Горох берите дробленый, на огонь ставите варить мясо ( я беру свиные ребра) , одновременно замачиваем горох, после закипания бульона с мясом снимаем пену и закладываем горох, доб. лавровый лист и варим на слабом огне часа 2 -до готовности мяса. Потом мясо вынимаем, добавляем лук и соль, затем очищенное от костей мясо. Все. Картошку не добавлять! Получается суп-пюре!
7 лет назад от Серёжка
0 голосов
Не дури! Любой сможет сварить вкусный гороховый суп! Просто с вечера промой горох и налей в миску воды и замочи горох до утра! А утром кидай все мясное в кастрюлю (хоть курица, хоть свинина, да все что есть) , потом специи. потом горох, потом обжаренные морковь ( но не через терку, а ножиком половинками) и лук и малость (2-3 штуки) картошки кубиком ( так красИве) . Ну перец горошком черный ( НЕ душистый) и пару лаврушек в бульон и нашу зажарку и горох! Супер-суп! Обалдещь от вкуса! Пиши, я люблю супы готовить!
7 лет назад от Екатерина Усова

Связанные вопросы