Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соус болоньезе нужно тушить 2-4 часа? там же говяжий фарш, он не расщепится на атомы за такое время?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш готовится отдельно и добавляется в самом конце. Тушить нужно перец и помидоры так, чтобы получилась однородная масса, 2, а тем боле 4 часа для этого явно перебор.
7 лет
назад
от
PsmA
▲
▼
0
голосов
Для равномерности текстуры соуса и гармоничности вкуса.
Фарш "там" рубится ножом, ничего никуда не расползается и не расщепляется.
Перца, кстати (если имется в в иду овощной) , в классическом рецепте нет и близко.
7 лет
назад
от
катя чебанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если всё время есть доширак или роллтон?
6 лет
назад
от
Вано
2
ответа
"Кто знает рецепт котлеты по-крымски? Она чем-то похожа на котлету по-киевски, говорят что она вкусная".
6 лет
назад
от
Александр Морозов
1
ответ
Настоящий говяжий именно холодец)
11 месяцев
назад
от
Алина