Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соус болоньезе нужно тушить 2-4 часа? там же говяжий фарш, он не расщепится на атомы за такое время?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш готовится отдельно и добавляется в самом конце. Тушить нужно перец и помидоры так, чтобы получилась однородная масса, 2, а тем боле 4 часа для этого явно перебор.
7 годов
назад
от
PsmA
▲
▼
0
голосов
Для равномерности текстуры соуса и гармоничности вкуса.
Фарш "там" рубится ножом, ничего никуда не расползается и не расщепляется.
Перца, кстати (если имется в в иду овощной) , в классическом рецепте нет и близко.
7 годов
назад
от
катя чебанова
Связанные вопросы
2
ответов
в чем приготовить торт если нету ни каких формочек для віпечки
10 годов
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
2
ответов
Существуют ли электромашина для пельмешек?
3 годов
назад
от
Helen Smarty
1
ответ
яблочный сок из соковарки и из соковыжималки разный получается - почему?
9 годов
назад
от
Плачь, детка!