Все о еде
Войти
Регистрация
купила фарш, хочу первый раз пожарить котлеты. Подскажите рецепты? и как лучше промывать фарш?
7 лет
назад
от
Miyavi-sama*)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш, сырой картофель (через мясорубку) , лук, размоченный в воде хлеб (отжать от воды) , яйцо, соль, перец. Все перемешать, слепить котлетки, обвалять в сухорях или муке. Жарить в масле на сковороде до полуготовности, затем поставить в духовку.
7 лет
назад
от
Алёна Горпинченко
▲
▼
0
голосов
И что останется, если промоете? В Фарш добавить Батон ( пару кусочков. размоченныхв воде и отжатых) измельченную луковицу. столовую ложку сметаны. яйцо, перец, соль. По желанию можно добавить пару столовых ложек манной крупы ( предварительно залить водой а потом слить воду а крупу в котлеты. )
7 лет
назад
от
Орфаниди Юлия
▲
▼
0
голосов
Фарш не промывается Берете примерно 500 г фарша туда разбиваете пару яиц . соль . перчик черный молотых по вкусу. чесночка можно раздавить четыре зубчика и добавляете смоченный хлеб примерно два куска или три И месите массу и делаете котлетки обмакивая их с панировочные сухари или муку. Обжаривайте! Очень вкусно!
7 лет
назад
от
Милена Короленко
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи, Добавь мелко нарезанного лука, перемешай и смачивая руки тёплой водой наклепай шариков размером с киви. Выкладывай на разогретую сковородку эти шарики и приминай, делая форму котлеты.
Ни какого хлеба, картошки и прочей хрени.
По 10-12 мин на среднем огне на каждой стороне. Но следи, чтобы не сгорели, а не беги сидеть в Ответы.
7 лет
назад
от
Мария Ерина
Связанные вопросы
1
ответ
каковы особенности борща флотского и сибирского?
6 лет
назад
от
Анютик Павличенко
1
ответ
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй
1
ответ
Как вам такие чашки на стол?
7 лет
назад
от
KATERYNA STANKOVA