купила фарш, хочу первый раз пожарить котлеты. Подскажите рецепты? и как лучше промывать фарш?

7 лет назад от Miyavi-sama*)

4 Ответа



0 голосов
Фарш, сырой картофель (через мясорубку) , лук, размоченный в воде хлеб (отжать от воды) , яйцо, соль, перец. Все перемешать, слепить котлетки, обвалять в сухорях или муке. Жарить в масле на сковороде до полуготовности, затем поставить в духовку.
7 лет назад от Алёна Горпинченко
0 голосов
И что останется, если промоете? В Фарш добавить Батон ( пару кусочков. размоченныхв воде и отжатых) измельченную луковицу. столовую ложку сметаны. яйцо, перец, соль. По желанию можно добавить пару столовых ложек манной крупы ( предварительно залить водой а потом слить воду а крупу в котлеты. )
7 лет назад от Орфаниди Юлия
0 голосов
Фарш не промывается Берете примерно 500 г фарша туда разбиваете пару яиц . соль . перчик черный молотых по вкусу. чесночка можно раздавить четыре зубчика и добавляете смоченный хлеб примерно два куска или три И месите массу и делаете котлетки обмакивая их с панировочные сухари или муку. Обжаривайте! Очень вкусно!
7 лет назад от Милена Короленко
0 голосов
Посоли, поперчи, Добавь мелко нарезанного лука, перемешай и смачивая руки тёплой водой наклепай шариков размером с киви. Выкладывай на разогретую сковородку эти шарики и приминай, делая форму котлеты.
Ни какого хлеба, картошки и прочей хрени.
По 10-12 мин на среднем огне на каждой стороне. Но следи, чтобы не сгорели, а не беги сидеть в Ответы.
7 лет назад от Мария Ерина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Анютик Павличенко
1 ответ
7 лет назад от KATERYNA STANKOVA