Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к венграм и знатокам венгерской кухни. Как правильно готовить классическое венгерское блюдо лечо? Из .
Здравствуйте! Вопрос к венграм и знатокам венгерской кухни. Как правильно готовить классическое венгерское блюдо лечо? Из каких именно ингредиентов?
7 лет
назад
от
Блинова Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Получается лучше, в любом случае вкусне чем венгерское. Помидоры розовые, только грунтовые, перец болгарский грунтовый, лук, чеснок, немного уксуса и оливкового масла. соль перец по вкусу. Если нужно дам рецепт. но ингредиенты вот такие.
7 лет
назад
от
Лада Дунаева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пельмешки. Малость с душком. Какими приправами лучше воспользоваться для восстановления первоначальных качеств?
7 лет
назад
от
Konstantin Polovinko
2
ответа
Как называются такие штуки на веревочках с орехами и в сладкой оболочке продаються на рынках в Анапе например?
12 лет
назад
от
Люси Льюис
5
ответов
Ваш самый вкусный рецепт блюда из молодой картошки (помимо просто со слив маслом или селедкой) ?
11 лет
назад
от
Наталья Белоусова