Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к венграм и знатокам венгерской кухни. Как правильно готовить классическое венгерское блюдо лечо? Из .
Здравствуйте! Вопрос к венграм и знатокам венгерской кухни. Как правильно готовить классическое венгерское блюдо лечо? Из каких именно ингредиентов?
7 годов
назад
от
Блинова Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Получается лучше, в любом случае вкусне чем венгерское. Помидоры розовые, только грунтовые, перец болгарский грунтовый, лук, чеснок, немного уксуса и оливкового масла. соль перец по вкусу. Если нужно дам рецепт. но ингредиенты вот такие.
7 годов
назад
от
Лада Дунаева
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить оригинального на пасху из мяса и салатов.
12 годов
назад
от
Восьмая Марта
1
ответ
Что приготовить на обед? (ЗОЖ)
8 годов
назад
от
Катя Панюта
2
ответов
Имет ли директор магазина списать просрочку за счёт продавца
6 годов
назад
от
Тошик