Все о еде
Войти
Регистрация
какие блины делайте вы? скиньте рецепт хочу чего нибудь новенького.
7 лет
назад
от
POLina KOchanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю обычно тоненькие, у меня прям очень тонкие получаются, вкусные. Тесто на глаз добавляю молоко. муку, сахар, соль, яица ( лучше побольше) . Ещё панкейки люблю делать на завтрак
7 лет
назад
от
Кара Светоносная
▲
▼
0
голосов
"Звездные блины" Состав: поллитровая банка кефира или простокваши, стакан молока, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки песка, 1/2 ч. ложки соли, чайная ложка соды, мука, растительное масло.
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем прямо в кастрюле) . Туда же выкладываем муку, песок, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана. 1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. (Да, вливаем кипяще молоко! Просто завариваем тесто! ) . Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все! Тесто для выпечки блинов готово!
7 лет
назад
от
Lena Tereshenko
Связанные вопросы
1
ответ
В начинку осетинских или грузинских пирогов кроме ботва свеклы+сыр+. что еще входит?
6 лет
назад
от
Q
1
ответ
Друзья, а вы уже пробовали немецкое сухое пиво? Как оно вам?
1 год
назад
от
андрій козівський
1
ответ
Вопрос таков, можноли добавлять растопленное сливочное масло в фарш для пельмений, так сказать для вкуса. Фарш
7 лет
назад
от
Роман Третьяков