Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий чернослив высох так, что даже разжевать сложно. Как его реанимировать? Или выбросить?
7 годов
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он был немытый - неперебраный - забытый, я бы прокипятил (тем самым простерилизовал) , удалил испорченные и подозрительные ягоды, а остальное съел как компот.
7 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к сладкому десертному вину? Планирую сытный ужин, что подать можно помимо мороженного, фруктов?
8 годов
назад
от
генрих шнягович
1
ответ
Как самому дома сделать такие запеченные овощи гриль как в ресторанах?
5 годов
назад
от
Karinka Ki Wi
1
ответ
Помогите придумать название к магазу восточных сладостей
1 год
назад
от
варвара силина