Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий чернослив высох так, что даже разжевать сложно. Как его реанимировать? Или выбросить?
7 лет
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он был немытый - неперебраный - забытый, я бы прокипятил (тем самым простерилизовал) , удалил испорченные и подозрительные ягоды, а остальное съел как компот.
7 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
2
ответа
Через сколько веков плов и шашлык станут блюдами русской национальной кухни? )
10 месяцев
назад
от
Аркадий Чудаев
1
ответ
Какие недорогие куриные консервы без костей?
1 год
назад
от
Narka
7
ответов
Можно рецептик супа с фрикадельками? Хотя бы в краткости. Спасибо)
12 лет
назад
от
Главный Модератор