Все о еде
Войти
Регистрация
Плов на Вашем столе частый гость? ) Что добавляете к рису и мясу? )
7 годов
назад
от
dybrovik*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бишбармак. Я плов не очень люблю, поэтому он не часто входит в домашне меню. Плов если и готовим, то в классическом варианте, обязательно из баранины. Из специй, зира, ягоды барбариса, шафран, свежемолотая смесь из черного, белого, зеленого, розового и душистого перца, молотые высушенные помидоры и паприка, стручок красного острого перца и целая неочищенная головка чеснока.
7 годов
назад
от
Ирина Фильчакова
Связанные вопросы
3
ответов
Если бы следующий ужин был последним . чтобы вы съели.
13 годов
назад
от
галина чапаева
3
ответов
Как приготовить идеальный омлет?
4 годов
назад
от
андрей чумаков
1
ответ
Вы понимаете вкус стейка с кровью из премиальной говядины?
5 годов
назад
от
Наталья