Все о еде
Войти
Регистрация
Плов на Вашем столе частый гость? ) Что добавляете к рису и мясу? )
8 лет
назад
от
dybrovik*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бишбармак. Я плов не очень люблю, поэтому он не часто входит в домашне меню. Плов если и готовим, то в классическом варианте, обязательно из баранины. Из специй, зира, ягоды барбариса, шафран, свежемолотая смесь из черного, белого, зеленого, розового и душистого перца, молотые высушенные помидоры и паприка, стручок красного острого перца и целая неочищенная головка чеснока.
8 лет
назад
от
Ирина Фильчакова
Связанные вопросы
1
ответ
СЫР бри, моцарелла. А какие ещё сыры- вкусняшки посоветуете? Всем спасибо
12 лет
назад
от
hth rthst
2
ответа
Что съесть чтобы не снились кошмары?
3 года
назад
от
Павел Барздун
1
ответ
Посоветуйте что-то вкусное из продуктов что есть дома у всех
9 месяцев
назад
от
Екатерина Хухарева Ранчинская