Все о еде
Войти
Регистрация
Плов на Вашем столе частый гость? ) Что добавляете к рису и мясу? )
7 лет
назад
от
dybrovik*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бишбармак. Я плов не очень люблю, поэтому он не часто входит в домашне меню. Плов если и готовим, то в классическом варианте, обязательно из баранины. Из специй, зира, ягоды барбариса, шафран, свежемолотая смесь из черного, белого, зеленого, розового и душистого перца, молотые высушенные помидоры и паприка, стручок красного острого перца и целая неочищенная головка чеснока.
7 лет
назад
от
Ирина Фильчакова
Связанные вопросы
1
ответ
Жарил лук со сливками, маслом и вином и ел его. Теперь третьи сутки кожа на пальцах пахнет специфически. Это нормально?
4 года
назад
от
Annavkmiz
2
ответа
Кто нибудь знает секрет приготовление?
8 лет
назад
от
Di
1
ответ
Почему шоколадки в детстве казались вкусне?
2 года
назад
от
Kitta