Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту Вы любите зимой-квашенную или кочан свежей капусты
7 лет
назад
от
Кошечка***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Каждой капусте своё место. И не только зимой, но в любое время года
На винегрет или просто с лучком и маслом не рафинированным - квашеную капусту
На борщ, кавардак (рагу с овощами, мясом и рисом) , салат - свежую капусту
7 лет
назад
от
людмила попова
▲
▼
0
голосов
Если не для горячих блюд, а в качестве салата - квашеная, свежая - маринованная в горячем рассоле с уксусом - капуста тут же перестает быть "свежей". Открыла для себя салат "коул слоу" - прелесть - жесткая зимня капуста делается съедобной в свежем виде (главное, что бы майонез был домашним, тогда салат будет полезным)
7 лет
назад
от
Таня Корнелюк
▲
▼
0
голосов
Может показаться странным, но ученые доказали, что витамина С в квашеной капусте больше чем в свежей, даже в сезон, а уж зимой в свежей капусте витаминов почти нет (разрушились при хранении) так что ПОЛЕЗНЕЕ квашеная капуста. Ну а что вам больше нравится употреблять- это дело вашего вкуса, ешьте что нравится.
7 лет
назад
от
Алатиэль
▲
▼
0
голосов
Почему именно зимой? Круглый год свежую в щи или потушить. Квашеную просто "в прикуску" как гарнир. Да и еще уйма блюд с капустой - голубцы, солянка и т. п. .
7 лет
назад
от
Дмитрий Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить плов с шафраном? Как этот шафран вносить? Я где-то читала, что его замачивать в чем-то надо.
8 лет
назад
от
elennthcik
1
ответ
Если человек не любит соусы, как убедить что соусы это круто? )
3 года
назад
от
МилА
3
ответа
Вегетарианцу противно зрелище продающихся кусков трупов в магазине?
13 лет
назад
от
Алексей Ляшенко