Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в драники к качестве связующего яйцо или муку добавляете?
7 лет
назад
от
Карина Миронова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я как-то смотрела как мать Наташи Королевой по телику драники делала. И я так же сделала. Но это давно было. И как я помню, ничего не добавляла, просто отжимала посильне и жарила. Как чипсы получается. И к ним сметана с чесноком. Мне очень нравилось.
7 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляю. Перетертую картошку отправляю на сито, немного мешаю ложкой, лишня вода стекает, отправляю в миску, соль, перец, жарю. И это - не как о 100 рецептах борща или плова - это рецепт дерунов - картошка и больше ничего. Яйца, мука - это "рецептики". Вдумайтесь - добавлять муку в крахмал? Разжижать яйцом жидкое тесто?
7 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
От картошки зависит. Бывает водянистая, тогда муку добавляю. Яйцо привкус дает, мне не нравится. Если картошка хорошая, достаточно просто лишний сок отжать и без всякого "клея" ничего не разваливается.
7 лет
назад
от
yulija2001
▲
▼
0
голосов
. без яйца и муки. только картошка на терке и соль. называется Рёшти. ну если я не ошибаюсь. жарятся как блинчики. а затем в них заворачивается любая начинка. сворачивать нужно тут же. пока горячие со сковородки.
7 лет
назад
от
aleksanbr
▲
▼
0
голосов
В драники кладется 1 яйцо на 3 картошки, ложка сметаны, чтобы масса не темнела и соль- перец по вкусу. Больше ничего там не нужно.
И да, рецепт Елены, владелицы кафе (если быть честными) . Так несколько лет готовлю. На 1 порцию пропорции.
7 лет
назад
от
Video Video
Связанные вопросы
1
ответ
Что ели русичи вместо лука, пока его на завёз на Русь хан Батый? репу или дикий чеснок?
1 год
назад
от
Юрий Сычёв
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке 2 дня следующие продукты:
10 лет
назад
от
Максим Попович
1
ответ
Пишите пожалуйста сюда рецепты по приготовлении Вкусных печенек!
4 года
назад
от
kovshiliteynie