Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли ВЫ заливную рыбу? Если да, то какую именно? Буду экспериментировать.
7 лет
назад
от
Inna A
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю я её просто делал из многих видов больше всего нравится из речного окуня судак жалкое подобие но пока филируеш руки отсыхают но зато желатина добавлять не надо для аромата на килограмм рыбы 200 гр ершей прав Сабанев ! Неплохо еще из спины крупного толстолобика ( 10-15 кг а лучше 40-50 кг) отварить разобрать на пластины из шкуры сварить бульон чередуя с тонкими кружочками лимона залить слоями с зеленью и яйцом
7 лет
назад
от
Маргарита Волошина
▲
▼
0
голосов
Судак - исключительно для заливного - нежная и хорошо желируется. Костей очень мало, очень просто разобрать тушку в заливное, и красивая рыбка, белая)
7 лет
назад
от
Anna Anna
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю морскую рыбу, , обязательно добавляю икру ( любую с рынка ) после разделения в бульон добавляю зажарку из сл перца и помидоров и потом пропускаю через марлю или кладу зажарку в блендер добавив чуть бульона измельчаю, не плохо получается из голов,
использую головы семги и форели, белорыбицы. карпа. треску, нототению, карась, судак, из сома не делал, проще говоря нежирные сорта, если возьмете голову осетровых . то ЕЕ НАДО СНАЧАЛА ОБДАТЬ КИПЯТКОМ, иначе все будет вонять тиной
7 лет
назад
от
(-=ир@(-=
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как вместо обычного супа сделать суп-харчо. В чем ньюанс?
7 лет
назад
от
заводной апельсин
1
ответ
Зачем охлаждать игристое вино перед подачей?
2 года
назад
от
Евгения Коровникова
2
ответа
Минтай это треска?
4 года
назад
от
Парацетамол