Все о еде
Войти
Регистрация
Если приготовить мясо в вине, например потушить выпаривается ли алкоголь?
Ведь если мы сварим глинтвейн с добавлением вина то напиток остаётся алкогольным, а с мясом так же?
Просто я не пью совсем, не для кого не секрет что яйцеклетки у женщин не восстановить, а повреждённые живут годами, за счёт этого и дети рождаются больными или не рождаются вобще.
По этому не употребляю алкоголь, и волнует меня вопрос по поводу мяса.
7 лет
назад
от
syberia_girl
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн варится в лучшем случае несколько мнут, максимум 1-2, а мясо тушится несколько десятков минут. Глинтвейн, кстати, тоже теряет алкоголь, только гораздо меньше вина при тушении.
7 лет
назад
от
микуха микуха
▲
▼
0
голосов
В основном, это этиловый спирт, как бы странно не звучало, даже в самом, что ни наесть "качественном" алкоголе. Условно он испаряется. Правильное название может дать профессионал.
А так. Даже вкуса вина не останется, не то что запаха. Вино своего рода соус и приобретает оно совершенно иные качества при термической обработке.
Это как добавить соевый соус при жарке мяса. В бутылке один вкус, а при термической обработке уже совершенно другой.
7 лет
назад
от
Дмитрий М
▲
▼
0
голосов
Так вобще исключите вино. если такая сильная боязнь последствий. хотя смешно читать это. пить изредка хороше вино, это не алкоголизм. француженки, итальянки не отказывают себе в обед фужер вина
7 лет
назад
от
Антон Трахов
▲
▼
0
голосов
ТОт что в мясе не повредит ваши яйцеклетки А мясо в сухом вине это классика КСтати в Грузии все нормально с детьми а у них в каждом доме сухое свое на столе
7 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Горчица с салом хорошо сочитается?
1 год
назад
от
Бро Бро
5
ответов
Булочки на дрожжевом тесте не лежат боле суток и получаются дубовыми как камень
6 лет
назад
от
Влад Федунив
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, блюдо кавказской кухни.
8 лет
назад
от
Алексей Кондауров