Все о еде
Войти
Регистрация
почему в покупной воде после кипячения на поверхности белая взвесь?
7 лет
назад
от
Максим Щербин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли жесткости в воде бывают кальциевые и магниевые в основном, на самом деле их боле 2х десятков. Так вот, кальций ( мел) оседает на дно и стенки, магний чаще всего плавает хлопьями по поверхности, но потом все равно оседает мутью. Процентное содержание солей зависит от источника воды.
7 лет
назад
от
Александра Костомарова
Связанные вопросы
2
ответа
как разморозить мясо побыстре? боюсь если в микроволновку положу, оно на вкус как варенное будет потом
8 лет
назад
от
Василиса Лукашина
1
ответ
Моя подруга общала подсыпать в кириешки уран и смертельную дозу мефедрона мне е простить?
1 год
назад
от
Akulina_30
2
ответа
Хочу купить хлебопечку. Посоветуйте, на что обратить внимание.
10 лет
назад
от
Павел Козычев