Как убивают пойманный лосось, чтобы рыба сохраняла свежесть?

Мне рассказывал повар, что рыба, которую глушат и забивают не годится. Она быстро теряет свежесть, мясо становится рыхлым и рассыпается.

Еще он сказал, что правильно, когда убивают через голову. Она не мучается и остается свежей дольше чем забитая. А как именно «через голову» я не спросил. Подскажите, пожалуйста.
7 лет назад от Даша Спиридонова

1 ответ



0 голосов
Это был не повар он вобще не умет готовить если такой бред несет рыба становится рыхлой из-за неправильных условий хранения просто напросто рыбу в несколько раз разморозили а потом заново заморозили специально никто лосося не убивает его просто брюхо вспарывают чтобы икру или молоки достать или же сразу отправляют в холодильник где он замерзает
7 лет назад от Новиченко Павел

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Сережа Процько
1 ответ