Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке кабачок стал горьким, что делать?
7 лет
назад
от
snicco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не при готовке, а изначально он такой. Цуккини таким страдают. Вроде, там что то на генетическом уровне. У сестры такая беда была. Она икру испортила, а я оладьи нажарила. Кстати, это яд. Но такую хину никто есть и не будет.
Нужно пробовать сырым!
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Не разваривается горох.
5 лет
назад
от
Олег Лодыгин
1
ответ
любителям лёгкого и бесплатного салата
10 лет
назад
от
Дмитрий -
3
ответа
Некий пользователь написал, что приём пищи в одиночестве (под одиночеством явно имелось в виду уединение, но это (вн. )
2 года
назад
от
Людмила Ирисова