Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке кабачок стал горьким, что делать?
8 лет
назад
от
snicco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не при готовке, а изначально он такой. Цуккини таким страдают. Вроде, там что то на генетическом уровне. У сестры такая беда была. Она икру испортила, а я оладьи нажарила. Кстати, это яд. Но такую хину никто есть и не будет.
Нужно пробовать сырым!
8 лет
назад
от
popovaanna_2013@mail.ru
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если кушать один роллтон каждый день?
7 лет
назад
от
зая
1
ответ
А если есть одну гречку на воде без соли без масла и больш ничего. можно за месяц похудеть?
13 лет
назад
от
Вероника Юрлова
1
ответ
Печете ли вы блины в первый день Масленичной недели?
8 лет
назад
от
кристюша123456789