Подскажите пожалуйста, кто готовил мацареллу дома.

. я на 2л. молока положила хлористый кальций на кончике ножа и закваску моцарелла, довела до35 град, добавила пепсин на кончике ножа, поставила постоять, но никакой реакции не вижу, что не так?
7 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Мацареллу это из мацы которая? 0_0

1. Для моцареллы нужна специальная закваска. Ну это у вас судя по всему есть.
2. Что за пепсин? (в смысле откуда)
3. 2 литра - это слишком мало.
4. Стоять может до двух часов - зависит фермента и молока.
5. Молоко откуда брали? Срок годности у него какой?
7 лет назад от Shahri | id166283872

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Татьяна Минченко (Филь)
1 ответ