Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, кто готовил мацареллу дома.
. я на 2л. молока положила хлористый кальций на кончике ножа и закваску моцарелла, довела до35 град, добавила пепсин на кончике ножа, поставила постоять, но никакой реакции не вижу, что не так?
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мацареллу это из мацы которая? 0_0
1. Для моцареллы нужна специальная закваска. Ну это у вас судя по всему есть.
2. Что за пепсин? (в смысле откуда)
3. 2 литра - это слишком мало.
4. Стоять может до двух часов - зависит фермента и молока.
5. Молоко откуда брали? Срок годности у него какой?
8 лет
назад
от
Shahri | id166283872
Связанные вопросы
4
ответа
в чем разница между супом и борщем?
10 лет
назад
от
Антон Грибенко
3
ответа
Выражения, которые были бы нарицательными в теме кухня, кулинария? Например: До последней крошки или пальчики оближешь!
6 лет
назад
от
Анна Филиппова
1
ответ
Как сделать вкусные спринг роллы с креветками и творожным сыром? Какой сыр лучше использовать?
11 лет
назад
от
Фёдор Василич