Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, кто готовил мацареллу дома.
. я на 2л. молока положила хлористый кальций на кончике ножа и закваску моцарелла, довела до35 град, добавила пепсин на кончике ножа, поставила постоять, но никакой реакции не вижу, что не так?
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мацареллу это из мацы которая? 0_0
1. Для моцареллы нужна специальная закваска. Ну это у вас судя по всему есть.
2. Что за пепсин? (в смысле откуда)
3. 2 литра - это слишком мало.
4. Стоять может до двух часов - зависит фермента и молока.
5. Молоко откуда брали? Срок годности у него какой?
7 лет
назад
от
Shahri | id166283872
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если пить по бутылке красного сухого вина в день?
3 месяца
назад
от
Grigoryeva. Obk.ry
1
ответ
Используются ли где-нибудь в кулинарии листы ревеня?
4 года
назад
от
Татьяна Минченко (Филь)
1
ответ
а кто предложит соус к баранине? кроме помидоров с чесноком?
11 лет
назад
от
Екатерина Долженко