Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить томатную пасту, такую, которая продаётся в магазине! Что за добавки у них! Кто даст хороший рецепт?
7 лет
назад
от
альбина текебаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно - снять кожицу с помидоров, а дале - просто тушить, по аналогии с бульоном - для получения концентрированного вкуса, по средствам - выпаривания.
7 лет
назад
от
MurzmiUp
Связанные вопросы
1
ответ
зачем нужна закваска для хлеба?
8 лет
назад
от
Илья Рыбников
1
ответ
как в домашних условия узнать температуру 180 градусов на масле
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Почему подсолнечное масло последне имет странный вкус?
10 лет
назад
от
Юля Гордеева