Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в 8 крупных котлет в пачке за 120 рублей?
7 лет
назад
от
Anna Duh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На производствах очень мощные машины. Рубят в пыль жилы, хрящи, шкуру, кости. По хорошему это все должно идти на желатин и удобрения. При Советах столярный клей из этого гуано варили. Но наш покупатель неприхотлив, всему рад, что подешевле. На радость коммерсантам.
7 лет
назад
от
Терри Пратчетт
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что багет (французский батон) нужно съесть в тот же день, когда он сделан? Что будет, если съесть вчерашний
2 года
назад
от
Шакарим
4
ответа
крем для трубочек. девочки, подскажите вкусный рецепт для трубочек. про масло со сгущенкой я знаю. заране благодарю
12 лет
назад
от
евген евгенов
1
ответ
а вы картошку, морковку, яйца и свеклу для салатов когда будете варить 30 или утром рано 31? а рис для салатов или
4 года
назад
от
Наська Шер