Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не едят икру лягушек?
7 лет
назад
от
Лариса Сухих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему не едят. Едят. "Ее легко выдать за икру лососевых рыб, стоит лишь подкрасить. Браконьеры глушат лягух взрывчаткой, выбирают икру и бочками отправляют по всему миру. Ничего, что икра чуть-чуть горчит, под водку сойдет. Она вполне съедобна, а кое-где, например, в Китае, считается деликатесом. Там е даже не красят.
Неоплодотворенную икру лягушек используют в восточной медицине для приготовления лекарств, и ценится она наравне с женьшенем.
В России один килограмм лягушачьей икры стоит 250 долларов, в Китае цена намного выше. Чтобы собрать этот килограмм, надо отправить на тот свет боле 500 лягушек, ведь каждая приносит всего лишь 2 грамма икры. "
7 лет
назад
от
tima gerardi
Связанные вопросы
1
ответ
блинчики с горбушей, как лучше приготовить
5 лет
назад
от
Елена Петрова
1
ответ
Видели ли вы в Фикс-прайсе, силиконовые коврики для раскатки теста?
6 лет
назад
от
IRBIS
3
ответа
Цыпа под майонезом на соли жарится в духовке уже 30 минут - пока все нравится! Красивая зараза!
6 лет
назад
от
Роман