Почему при жарки (духовка, сковородка) курицы, окорочка (с магазина) от не воняет го. ном?

Я не вегетарианец, и вряд ли им стану. Но это вонь при жарке курятины просто отвратительна, даже мясо не хочется есть. С одного окорочка, нормального не вонючего мяса накулупал 30%, остальные 70% отдал коты, он все съел, и валяется болдет. Мне и раньше попадалась вонючая курятина, но не так часто как сейчас. Сейчас без разницы в каком магазине покупать, она везде воняет го. ном. Хотя на вид свежая и розовенькая, но даже от сырой немного попахивает, а при жарке просто химическое оружие. Где то читал или по телеку смотрел что при такой вони, это признак что куриц перекормили гормонами, от этого такая вонь. До кризиса до 2014 года практически вонючая не попадалась, пару раз в год, а сейчас она вся такая, везде. У вас такое было, или только у меня такой острый нюх ?
7 лет назад от Плаксивый молдаванин

3 Ответа



0 голосов
вы производителя смотрели? не важно в каком магазе покупаете, может производитель один и тот же и этот запах- его косяк. мы покупаем только нашу местную "Михайловскую" курицу, как то другую брали - от неё хлоркой пахнет.
7 лет назад от fASCINATING
0 голосов
Комменты читать не хочу. ИМХО. Посчитай сколько слов воняет ты тут задвиг. Баранину готовь. самое Экологически чистое мясо. Хрен барана чем накормишь, кроме травы. Как то так)
7 лет назад от Airina
0 голосов
да, скоре всего сковорода или духовка . Бывает, если покрытие испорчено, то готовить нельзя, запах ужасный, и очень вредно. Попробуйте курочку на другой сковородочке пожарить.
7 лет назад от Ирина

Связанные вопросы