Все о еде
Войти
Регистрация
у фольги для запекания матовая и глянцевая стороны, какая должна прилегать в продукту?
8 лет
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да пофигу какая. Советская вся глянцевая была. Как-то неплохо получалось. После того как духовка прогрется уже пофигу как она там чего куда отражает. Важно останется сколько слоёв и какая температура.
И уж если на то пошло, то матовая наружу. Глянцевая сторона лучше отражает тепло. Поэтому поэтому матовая наружу, а глянцевая к продукту в теории буду способствовать лучшему нагреву продукта.
8 лет
назад
от
анатолий перхоров
▲
▼
0
голосов
мехом внутрь.
т. е. блестяшкой К продукту запекаемому. матовой-наружу. А не наоборот.
так мне один знакомый шеф вещал.
но как тут уже справедливо заметили-можно и так и эдак-на вкус не влияет.
8 лет
назад
от
елена акимова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как сделать пельмени? (сварить) Ну помогите.
8 лет
назад
от
Вадим Александрович
3
ответа
Посоветуйте мультиварку пожулуйста, только с личного опыта
11 лет
назад
от
волшебная фея
1
ответ
Какой на вкус фрукт помело?
8 лет
назад
от
Игорь Козырев