у фольги для запекания матовая и глянцевая стороны, какая должна прилегать в продукту?

7 лет назад от Анюта

2 Ответа



0 голосов
Да пофигу какая. Советская вся глянцевая была. Как-то неплохо получалось. После того как духовка прогрется уже пофигу как она там чего куда отражает. Важно останется сколько слоёв и какая температура.

И уж если на то пошло, то матовая наружу. Глянцевая сторона лучше отражает тепло. Поэтому поэтому матовая наружу, а глянцевая к продукту в теории буду способствовать лучшему нагреву продукта.
7 лет назад от анатолий перхоров
0 голосов
мехом внутрь.
т. е. блестяшкой К продукту запекаемому. матовой-наружу. А не наоборот.
так мне один знакомый шеф вещал.
но как тут уже справедливо заметили-можно и так и эдак-на вкус не влияет.
7 лет назад от елена акимова

Связанные вопросы