Все о еде
Войти
Регистрация
у фольги для запекания матовая и глянцевая стороны, какая должна прилегать в продукту?
7 лет
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да пофигу какая. Советская вся глянцевая была. Как-то неплохо получалось. После того как духовка прогрется уже пофигу как она там чего куда отражает. Важно останется сколько слоёв и какая температура.
И уж если на то пошло, то матовая наружу. Глянцевая сторона лучше отражает тепло. Поэтому поэтому матовая наружу, а глянцевая к продукту в теории буду способствовать лучшему нагреву продукта.
7 лет
назад
от
анатолий перхоров
▲
▼
0
голосов
мехом внутрь.
т. е. блестяшкой К продукту запекаемому. матовой-наружу. А не наоборот.
так мне один знакомый шеф вещал.
но как тут уже справедливо заметили-можно и так и эдак-на вкус не влияет.
7 лет
назад
от
елена акимова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему Новый Год принято встречать именно с шампанским? Откуда эта традиция? Вы придерживаетесь её?
5 лет
назад
от
????? ??????
3
ответа
Как приготовить суп с вермишелью, чтобы вермишель не разварилась в кашу?
1 год
назад
от
Хризантема
5
ответов
Видела сегодня в супермаркете мама ругает дочь (20 лет) что она бросает в произвольном порядке продукты в пакет (+внизу)
11 лет
назад
от
Я против Автомобилей