Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина по французски и духовка
Проблема в том, что у нас переносная маленькая духовка, размером с микроволновку. И я никогда не могу рассчитать, с какой температурой готовить это блюдо. Оно постоянно засыхает. Либо же если готовить при температуре 180 приходится ставить часа на 3. И через сколько по времени нужно кидать сыр?
8 лет
назад
от
Максим Соломахин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - переносная духовка имет название - конвекционная печь.
И в не можно готовить все так же как и в духовке - только ставить где угодно.
Что касается "мяса по-французски" - то многие делают его без сыра: мясо, потом картошка, потом - лук и сверху - майонез, немного разбавленный сливками.
Ну уж если душа простит сыра - то его обычно добавляют за 5-10 минут до выключения.
Но это для стандартных духовок - где это блюдо готовится 40-50 минут.
Если у Вас печь немного "тупит" и готовит раза в 2 дольше - то и сыр нужно насыпать сверху в 2 раза раньше - за 10-20 минут.
Удачи с готовкой!
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается водка от коньяка, для непосредственного потребителя?
10 лет
назад
от
Лапочка(аська 639234316)
1
ответ
Форма для салата нужная в хозяйстве вещь или лучше по старинке - всё "в тазике"? )
4 года
назад
от
Владимир Спартанский
2
ответа
Нужен ли чеснок в гороховый суп? вы добавляете чеснок в гороховый суп?
11 лет
назад
от
райс гомер