Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуте. Как сделать так, чтобы рис после варки был идеальной формы? И не кашей и не недоварены.
7 годов
назад
от
Arishka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис перед варкой надо хорошо промыть в 10-15 водах, замочить на час - полтора. Хочешь приготовить настоящий плов - спроси на базаре у узбека (таджика) . Они подскажут.
7 годов
назад
от
Бла Бла Ша
Связанные вопросы
2
ответов
как открыть шампанское так, что бы было огромное количество пены?
12 годов
назад
от
Олег Семибратов
1
ответ
съела сейчас очень много отрубей грамм 150, я не потолстею?
10 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Какие продукты быстрого приготовления покупаете?
7 годов
назад
от
Leva