Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуте. Как сделать так, чтобы рис после варки был идеальной формы? И не кашей и не недоварены.
7 лет
назад
от
Arishka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис перед варкой надо хорошо промыть в 10-15 водах, замочить на час - полтора. Хочешь приготовить настоящий плов - спроси на базаре у узбека (таджика) . Они подскажут.
7 лет
назад
от
Бла Бла Ша
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить свинушки! ? Кто жарил! ? АуУ!
9 лет
назад
от
sdfasdfas asdfasdf
1
ответ
Можно ли выращивать и есть семена киноа?
6 лет
назад
от
kristina qweqwe
2
ответа
Как опять сделать мягкой, высушенную в сухарь, булку хлеба
4 года
назад
от
Денис Гетьман