Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в классическом варианте рецепта пряничного домика нагревают мед? Мед же нельзя нагревать
7 годов
назад
от
Маргарита Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Емкость с медом опускают в горячую воду чтобы мед стал пожиже . вы правы выше 60 градусов мед греть не рекомендуется - теряются активные вещества. Увы нам бы быть уверенными что мы купили .
7 годов
назад
от
Сергей Аникеев
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить из белокочанной капусты, кроме салат и щей?
2 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
Стоит ли чуть-чуть поварить рис в данном случае?
7 годов
назад
от
Эд Юревич
1
ответ
вопрос к тем, кто любит готовить!
7 годов
назад
от
*SPACE*