Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в классическом варианте рецепта пряничного домика нагревают мед? Мед же нельзя нагревать
7 лет
назад
от
Маргарита Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Емкость с медом опускают в горячую воду чтобы мед стал пожиже . вы правы выше 60 градусов мед греть не рекомендуется - теряются активные вещества. Увы нам бы быть уверенными что мы купили .
7 лет
назад
от
Сергей Аникеев
Связанные вопросы
2
ответа
ВОПРОС ПРО БЛЮДО ? Как сделать блюдо жирное сочное красноватым соусом но без МЯСА, студент все дела, а то у меня.
6 лет
назад
от
Елизавета Козлова
1
ответ
Дома меня ждёт замаринованная капустка, это меня бесконечно радует. Что можно ещё подобрать к ней чтобы было комильфо
2 года
назад
от
Костя Алексеев
3
ответа
Как накрыть стол на День Рождения недорого и сытно?
9 лет
назад
от
Евгения Губарева